Tout savoir sur :
Fournisseurs, artisans, partenaires et notre conditionnement…
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- Malterie Soufflet – France : principaux malts d’orges et de blés produits en régions Centre – 90% de nos commandes de malts
- Coophoudal-France : coopérative alsacienne spécialisée dans les houblons. – 100% de nos commande de houblons
- Malterie du château-Belgique : malts spéciaux produits en région Nord Pas de Calais – 10% de nos commandes
- Jérôme ALLAIN : le cultivateur en herbes (biologiques!) : plantes aromatiques cultivés à St Germain des Prés
- Herboristerie Cailleau, Chemillé
Les artisans qui nous ont accompagné dans notre projet et que nous recommandons !
Assainissement : Jean Cesbron, Bouchemaine, 06.09.91.73.94
Maçonnerie : JeanYves Pinneau, Ste Gemmes / loire, 02 41 80 08 89
Toiture :Frederic Barbot, Grez Neuville, 06.83.06.96.67
Carrelage : Laurent Pinneau, Ste Gemmes/loire
Aménagement écologiques :
GP Reno -Rodolphe Goulet, Vern d’Anjou
Matériaux écologiques : C l’idee, Beaucouzé
Nos partenaires Média et communication
Conception graphique et webmaster : Inkimedia,
Photos : Yan Garnier
Toutes nos bières sont conditionnées en bouteilles de 50cl.
Pourquoi ce choix ?
Traditionnellement les brasseries artisanales conditionnent en 75cl et 33 cl.
Inconvénient des 33 cl
– Seul, les 33cl on les bois par 2
– En couple ou a 2, partager une 33cl, c’est frustrant et on aurait tendance a vouloir en ouvrir une seconde…
Inconvénient des 75cl
Seul, ouvrir une 75cl c’est tentant mais pas raisonnable…
Bref 50cl :
C’est confortable seul
Juste bien à 2
Et quand on est à plusieurs, 50cl permet de partager et de découvrir toutes « les belles de Maine »…
D’un point de vue logistique aussi, cela nous facilite la tache !!!
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